您现在的位置:首页 > 职业培训 > 培训信息

我校给450名幼师充电

时间:2017-08-21 来源:

保育员培训 (1).JPG保育员培训 (2).JPG

71日,来自全市各幼儿园的450名幼师,编成9个班级,在我校参加育婴师培训。培训为期18天,前5天理论学习,后13天为实习实践期。此次培训由我校承办,市教育局和人社局主办。
为了搞好这次培训,我校成立了专门的培训机构,由梁降祥校长任组长,谭武魁副校长任副组长,下设办公室,由魏彬任办公室主任,具体负责落实培训日常工作。选聘15优秀教师负责班级管理、授课。
培训中,幼师们自觉遵守培训纪律,表现出浓厚的学习兴趣。培训虽然短暂,但在帮助保育员树立科学的保教观念,培养热爱保教工作的思想情感,掌握幼儿园卫生保健基本技能和方法,提高科学保教能力,发挥了重要的作业。
最后,学校组织了全部参训幼师进行育婴师技能鉴定,学员们以优异的成绩全部获得了育婴师资格证。(朱伟华)