您现在的位置:首页 > 职业培训 > 培训信息

厉害了!我校申请“就业技能培训认定机构”成功中标

时间:2018-05-05 来源:

为进一步规范就业技能定点培训机构认定工作,切实提高培训的有效性和针对性,按照“条件公开、自愿申请、公平竞争、合理布局、择优认定”的原则,涟源市人社局委托娄底市政府采购中心进行竞争性磋商谈判,认定一批培训质量较高、社会信誉较好的就业技能培训定点机构。

接到招投标邀请函后,我校向人社局提出《就业技能培训定点机构》书面申请,根据《2018-2019年涟源市就业技能培训定点培训机构认定》的有关要求,将我校的师资力量、办学规模、教学场地、培训实施方案、培训计划、培训业绩、学校网站建设、社会认同程度等情况,制定成投标文件进行投标。为了圆满完成任务,并在培训机构同行中遥遥领先,党支部副书记谢立新、培训处主任魏兵等人员分工合作,积极配合,仔细翻阅大量资料,斟酌思量,相互商讨,切琢磨,资料不断地否定、修改、补充、完善。经过十多天的紧张忙碌,终于完成沉甸甸的投标书。

4月28日,由娄底市政府采购中心成立有关方面专家的审核小组,审核申请报告,核查办学条件,提出审核意见。经过层层严格审核,在8所培训机构当中我校各方面的综合评价排列第一,被批准为就业技能培训定点机构单位。(李杰英)